Envie de participer ?

GYMNASE TRINTIGNANT 

 

Gym Loisirs de 5 ans à 17 ans

Possibilité 2 ou 3 cours / semaine

          - en choisissant plusieurs cours qui correspondent à l'âge de l'enfant

          - à partir de 10 ans, il est possible de cumuler 2 activités différentes:

            Inigym ou Festigym (en fonction de l'âge) ET Acrotramp

 

 

5 / 6 ans (2015 / 2014) : Bambinous = Séances de 1h 

En plus du matériel petite enfance, on commence à s'adapter aux agrès comme les grands!

Planning prévisionnel 20/21 BAMBINOUS

GROUPE JOUR HORAIRE SEXE ANNÉES NAISS COACH
Bambinous 1 Mardi  17h-18h Mixte 2015/2014 Julie
Bambinous 2 Mardi 18h-19h Mixte 2015/2014 Julie
Bambinous 3 Mercredi 16h15-17h15 Mixte 2015/2014 Emilie
Bambinous 4 Mercredi 16h15-17h15 Mixte 2015/2014 Julie
Bambinous 5 Jeudi 17h-18h Mixte 2015/2014 Julie

 

 

7 / 8 ans (2013 / 2012) : Ecole de Gym = Séances de 1h30

Dans un esprit ludique, on apprend ou on approffondie les bases de la gymnastique sur tous les agrès. 

Planning prévisionnel 20/21 ÉCOLE DE GYM

GROUPE JOUR HORAIRE SEXE ANNÉES NAISS COACH
Ecole De Gym 1 Lundi 18h-19h30 Filles 2013/2012 Julie C et Steph
Ecole De Gym 2 Jeudi  18h-19h30 Mixte 2013/2012 Julie
Ecole De Gym 3 Vendredi 17h-18h30 Filles 2013/2012 Julie
Ecole De Gym 4 Samedi 13h-14h30 Filles 2013/2012 Julie
Ecole De Gym/Inigym  Mercredi 13h-14h30 Garçons 2013/2010 Nico

 

 

9 / 10 ans (2011 / 2010) : Inigym = Séances de 1h30

Apprentissage ou perfectionnement de la gymnastique aux agrès : 

Pour les filles  barres, poutre, sol, saut de cheval. 

Pour les garçons  barres parallelles, barres fixes, sol, saut de cheval, cheval d'arçons.

Planning prévisionnel 20/21 INIGYM

GROUPE JOUR HORAIRE SEXE ANNÉES NAISS COACH
Inigym 1 Lundi 17h-18h30 Filles 2011/2010 Emilie
Inigym 2 Mercredi 9h-10h30 Filles 2011/2010 Emilie
Inigym 3 Mercredi 10h30-12h Filles 2011/2010 Emilie
Inigym 4 Mercredi 13h-14h30 Filles 2011/2010 Emilie
Inigym 5 Samedi 14h30-16h Filles 2011/2010 Julie
Ecole De Gym/Inigym Mercredi 13h-14h30 Garçons 2013/2010 Nico

 

 

11 / 17 ans (2009 / 2003) : Festigym = Séances de 1h30

Apprentissage ou perfectionnement de la gymnastique aux agrès : 

Pour les filles  barres, poutre, sol, saut de cheval. 

Planning prévisionnel 20/21 FESTIGYM

GROUPE JOUR HORAIRE SEXE ANNÉES NAISS COACH
Festigym 1 Lundi 18h30-20h Filles 2009/2003 Emilie
Festigym 2 Mercredi 14h30-16h Filles 2009/2003 Emilie
Festigym 3 Vendredi 18h30-20h Filles 2009/2003 Julie

 

 

10 / 17 ans (2010 / 2003) : Acro Tramp = Séances de 1h30

Apprentissage ou perfectionnement acrobatique au sol, en piste gonflable, au fast track (piste de trampoline) et au mini trampoline.

Planning prévisionnel 20/21 ACROTRAMP

GROUPE JOUR HORAIRE SEXE ANNÉES NAISS COACH
Acrotramp 1 Lundi 18h30-20h Mixte 2010/2003 Nico
Acrotramp 2 Mardi 19h-20h30 Mixte 2010/2003 Julie